Все предприятия общественного питания и пищевого производства должны использовать специализированные журналы и бланки для документального оформления процесса производства, дальнейшего учета и отчетности. Формы этих журналов могут быть как строго регламентированными, так и свободными.
В "Уралбланкиздат" Вы можете заказать различные журналы бракеража, санитарный журнал, журналы контроля, журналы учета, бланки меню, заказа, счета официанта, а также любые другие журналы и бланки по Вашим образцам с необходимым наполнением и количеством страниц.
N |
Номенклатура |
Цена, руб. |
1 |
"ОП- 1"Калькуляционная карточка" (а4) |
0,65 |
2 |
"ОП- 6 "Дневной заборный лист(а4) |
1,20 |
3 |
"ОП-10 "Акт о реализации и отпуске изделий кухни(а4) |
1,20 |
4 |
"ОП-11"Акт о продаже и отпуске изделий кухни" (а4) |
0,35 |
______________________________________________________________________________________
* Обращаем Ваше внимание на то, что цены на сайте обновляются 1раз в месяц. Просим уточнять цену и наличие номенклатуры у наших менеджеров: т. (343) 371-15-33, 371-34-24, e-mail: ros-blank@mail.ru